小说列表 第7页
大明,开局挖了朱元璋祖坟

大明,开局挖了朱元璋祖坟

阳阳的回忆
杨鸣穿越到了大明洪武三年。 但是杨鸣只想回到现代社会。 他放不下新婚的妻子和新买的大平层。 系统提示:只要被人杀死就能穿越回去。 于是杨鸣开始了疯狂寻死之路。 要想死的快,就要去谋反。 杨鸣带人攻陷了凤阳,直接挖了朱元璋的祖坟。 朱元璋咬牙切齿:“你造反的时候,为何不告官?” 杨鸣:“你造反的时候咋不告官?” 朱元璋勃然大怒! …… 杨鸣拜见蓝玉。 “太子朱标要死了,你的下场很悲剧,不如我们直接
修仙 连载 39万字
回到明朝改历史

回到明朝改历史

远古纪年
一位营销策划师穿越回明朝,将互联网营销思维引进到明朝的商业之中。 但是,他并不属于那个时代,在历史的洪流之中,他将何去何从,是顺应历史,还是改变历史?
修仙 连载 38万字
农家将门

农家将门

男人的烟
一个军户家庭,一家人团结互助,如何在这重文轻武的国度攀登巅峰。 传承数百年的大乾朝,新帝年幼,奸佞当道,天灾不断,百姓民不聊生,新帝想摆脱文臣的控制,必须另辟蹊径。 在这样的大环境下,主角一家抓住机会,一步一步走向巅峰。
修仙 连载 42万字
穿越之风流才子

穿越之风流才子

梦幻时空
是一部兼具穿越、风流和才子气质的作品。故事以李天工为主角,讲述了他穿越到古代的故事。在古代的世界中,李天工遇到了宋芸儿,他们展开了一段充满爱情和荣辱的旅程。 李天工是一位才子,他不仅才华横溢,而且有着迷人的风度和气质。他对文学艺术有着深厚的造诣,并以自己的才华在古代的文坛上崭露头角。在与宋芸儿的相识之后,两人之间的感情逐渐萌生,并经历了一系列的考验和困难。 在他们的爱情故事中,李天工展现了他的绅
修仙 连载 36万字
风越沧海

风越沧海

秋暮初雪
裴风线:神裔族被灭,唯一的后人逃入了西域青州城,加入无为道派。三年之后他悄然离去,独自踏上复仇之路。他在荒莽森林中创立门派,在西域神山上独战群雄,一战成名之后他消失无踪。从此人间多了一位妖魔。 叶沧海线:一千年前,西海道花结出道果之时,引来仙魔朝拜,天魔教却忽然发难屠杀修士。大战中逍遥仙尊和啊祖仙尊双双陨落。千年之后人间多了一位色魔。 秦越线:西海道花结果之期又一次临近,为防止千年前的惨剧重演,
修仙 连载 0万字
家兄嬴政,谁敢杀我?

家兄嬴政,谁敢杀我?

黑茶芝士
家父庄襄王,夺城五十余座、攻灭东周! 家兄秦始皇,横扫六国、一统天下、威加海内! 至于我? 始皇帝亲弟,庄襄王唯二的子嗣,14岁就为大秦巧取百里疆域的大秦长安君,满天下横着走也没几人敢动我一根汗毛的未来嬴氏宗室领袖! 不过在那之前,先定一个小目标,活到成年!
修仙 连载 0万字
一路行之神传

一路行之神传

西陈
他出生在一个村庄,为了生活不得不走出家门出外打工。本想好好做工,以待成家立业,不想,在打工过程中,偶遇灵异其事。好多奇事之后,把自己历练的无比强大。为报救命之恩,不惜一切上的天庭找寻女娲娘娘。想法简单的爱情故事,还有曲折的艰辛路,主人公无比幸运,一次次破开诡计蒸蒸日上,最终得到快乐。偶遇灵异其事,让他身不由己。真是一路高歌,又一路辛。
修仙 连载 52万字
须弥小传

须弥小传

文振林小叔
书中没有风花雪月、卿卿我我、甜甜齁齁的爱情,只有少许比较朴素的情感(因为作者不懂爱,所以就不写)。 书中也没有“侠之大者,为国为民”的情节,只有“为我顺便为人”、“害人顺便害己”的事件(不是作者不想写,是作者比较的小心眼写不出来)。 故事要从一部讲起,相传这部经书里藏有武学、医术、奇门、淬炼以及最重要的长生秘技。 因此“他”为了追求长生,为了得到这部经书,布了一个很大很大的局。使得各路江湖人物一
修仙 连载 99万字
重生路易十六!和安托瓦内特幸福

重生路易十六!和安托瓦内特幸福

奔跑的杰尼龟
一名男子在玩历史游戏时睡着了,醒来后发现自己身处凡尔赛宫。 令人惊讶的是,这个人竟然重生了,重生的人就是路易十六! 一个想要与玛丽·安托瓦内特幸福生活、关心家人的重生者,将不惜一切代价阻止革命,让法国成为一个伟大的国家!
修仙 连载 37万字
家父隋炀帝

家父隋炀帝

圆盘大佬粗
什么?我竟然是杨广的儿子,好吧……既然这样,那应该没唐朝什么事了………………(架空历史文,大量虚构人物,考究党手下留情。)
修仙 完结 0万字
废材皇帝:朕召唤岳飞白起护驾

废材皇帝:朕召唤岳飞白起护驾

吞金兽2号
阳伟穿越成废材太子继承大汉帝位,内有皇太后贾南风,秦桧、严嵩、曹操、高欢、王莽等一干奸佞把持朝政;铁木真率领五胡联军歼灭四十万汉军兵临京师城下; 外有赵匡胤、朱温、董卓、侯景、桓玄、郑芝龙、吴三桂等节度使割据一方,随时准备“勤王”或者是“清君侧”; 还有黄巢、李自成、张献忠、宋江、方腊等各路反王跃跃欲试; 门外更有倭国、荷兰、法兰西、英格兰等西欧列强虎视眈眈,随时准备破门而入。 江山社稷摇摇欲坠
修仙 连载 40万字
我在大明做海贼

我在大明做海贼

随心飘叶
在士族统治达到巅峰的时期,大明朝积弊甚多的问题逐渐暴露。秦尚作为一个六百年之后的灵魂,他看到了太多生离死别,在人性与魔性之间不断挣扎。 这是一个另类的历史故事,也是一个另类的史诗传奇。
修仙 连载 40万字